ペンション暖暖

■「季節の手作りジャム」のお話
びんさんのブログ「暖暖ライフ」より、季節の手作りジャムの記事をピックアップしました。ジャムになる前の素材や収穫のようす、ジャム作りへの思いなどを綴っています。
愛しの金柑
2011年12月19日11:00掲載分
大山の恵み山ぶどう
2011年10月5日掲載分[番外編:山ブドウはシロップにしてデザートにお出ししています。]
ファーマーズ・マーケットに出店
2011年9月22日掲載分
つぎはあんずジャム
2011年7月3日掲載分
今度は梅ジャム
2011年6月27日掲載分
桑の実のジャム
2011年6月13日掲載分
手作りジャムを初出荷
2011年4月26日掲載分


トップに戻る
TEL/0859-68-3722(PM11:00まで)
ペンション 暖暖